CURSO
ETIQUETAS À MESA

Maio4---Etiquetas-à-mesa---Post.png

Ensinar de forma teórica e prática o necessário para montar uma mesa de acordo com as regras básicas de etiqueta, além de instruir a manusear os utensílios: Copos, taças, talheres e decoração adequada e a forma correta de se portar à mesa.

PROGRAMA:
 

  • 1 – Considerações Iniciais

  • 2 – Montagem e utilização dos diferentes tipos de mise en place

  • 2.1 – Show plate ou Sousplat

  • 2.2 – Pratos

  • 2.3 – Talheres

  • 2.4 – Prato e Faca de Pão

  • 2.5 – Taças

  • 2.6 – Guardanapos

  • 2.7 – Finalizações

  • 2.8 – Decorações e Arranjos

  • 3 – Os diferentes tipos de serviços

  • 3.1 – Serviço de Prato Pronto / Empanado

  • 3.2 – Serviço à Inglesa

  • 3.2.1 – Serviço à Inglesa Direto

  • 3.2.2 – Serviço à Inglesa Indireto

  • 3.3 – Serviço à Francesa / Diplomata

  • 3.4 – Serviço à Americana / Buffet / Self Service

  • 4 – Regras Básicas de Comportamento

  • 4.1 – À Mesa – Dicas Importantes

  • 5 – Ambiente

Instrutor

ANDRÉA MOREIRA

Psicóloga; Empresária, Life Coach e Coach Empresarial.

REALIZAÇÃO: 04 de maio de 2022
HORÁRIO: 19h às 22h
LOCAL: Edifício CDE – Rua Capitão Vicente, 129 – Centro.

INVESTIMENTO DO ASSOCIADO: R$330,00

Subsídio SICOOB Centro-Oeste 100% do valor do investimento.

CLIQUE E FAÇA SUA INSCRIÇÃO